Menüs

Menü 1

Markklößchensuppe
***
Kleiner gemischter Salat mit Pinienkernen
***
Schweinemedaillons mit Gemüse und Spätzle,
Kroketten und Rahm-Champignon-Sauce
***
Crêpes gefüllt mit Schattenmorellen

31,50 €

Menü 2

Tomaten-Orangen-Suppe
***
Lachstartar mit kleinen Reibekuchen und Salatbuquet
***
Putenrollen gefüllt mit Spinat und Mozzarella an Kräutersauce, dazu Bandnudeln und Gemüsereis
***
Panna Cotta an Himbeer-Sauce und frischen Früchten

34,50 €

Menü 3

Flädlesuppe
***
kleiner gemischter Salat mit Kracherle
***
Kalbssteak an Pfifferling-Rahm-Sauce, dazu Spätzle, Pommes frites und Gemüse der Saison
***
„Heiße Liebe“ - Vanilleeis mit heißen Himbeeren

35,50 €

Menü 4

Kräutercremesuppe
***
Roastbeefbraten mit feinem Zwiebel-Bohnen-Dressing
***
Zanderfilet an Rieslingsauce mit Nudeln,
Reis und Wirsinggemüse

***
frischer Obstsalat mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

37,50 €